Páscoa Palato: Tradição e Novidades deliciosas para saborear.
- Palato
- há 1 dia
- 1 min de leitura

Saborear as delícias do Palato no período da Páscoa já virou uma tradição, mas nem por isso as novidades deixam de aparecer. E quando o assunto é sabor, especialmente chocolates, a experiência é sempre intensa e inesquecível.

Além dos nossos diversos bombons, macarons e a da nossa tradicional Colomba Pascal, sempre procurados e desejados em nossas lojas, acrescentamos delícias exclusivas que com certeza vão encantar os mais diversos paladares

Confira nossas novidades e dê um toque ainda mais Premium à sua Páscoa.
Ovos Recheados

Feito com o mais puro chocolate belga e produzido tal qual uma peça de arte, os nossos Ovos de Páscoa Recheados combinam o incomparável sabor do chocolate belga com recheios igualmente apaixonantes: Nutella Crocante ou Pistache.

Barras de Chocolate Recheadas

Combinando o sabor incomparável do chocolate Palato com recheios igualmente apreciados, elevamos as barras de chocolates a um novo patamar.

A estrutura da barra exibe a rica quantidade de chocolate belga inserida e a sua espessura guarda recheios deliciosos para os amantes de Nutella Crocante, Caramelo Crocante ou Pistache.

Na dúvida, recomendamos as três.
Colomba de Chocolate com Cookie

Até a nossa tradicional Colomba Pascal ganhou mais um delicioso atrativo. Além das gotas de chocolate belga em nossa tão apreciada massa, acrescentamos uma cobertura de cookie, dando mais crocância a essa desejada sobremesa de Páscoa.

.
Confira essas e outras delícias em nossas lojas e tenha uma Feliz Páscoa