As carnes premium são o que há de melhor no mundo das carnes! Cortes bovinos de uma carne considerada perfeita: com marmoreio padronizado, cobertura de gordura ideal, maciez, textura, suculência e muito mais sabor!
Para este nível de perfeição, os pecuaristas investem na alimentação e bem-estar do animal. Metade da qualidade da carne é atribuída a genética, já a outra metade depende do estilo de vida do gado. E nisto, os pecuaristas de carnes premium não poupam esforços!
A melhor carne do mundo!
A carne Wagyu, originária do Japão, é considera a melhor carne do mundo! Recebendo selos de qualidade, autenticidade, maciez e suculência. Para manter este padrão, o gado precisa ser um legítimo Wagyu e ter um estilo de vida regado de mordomias!
Um fator importantíssimo para esta carne ser tão valoriza é o tratamento especial dos animais. O gado bebe cerveja, ouve música clássica e ainda recebe massagem! Todo o conforto necessário para manter a carne macia e ter a camada de gordura ideal.
Quando o assunto é qualidade e sabor no churrasco, as carnes Wagyu superam todas as expectativas!
Todo o sabor e maciez da carne marmorizada
Uma carne considerada perfeita e de altíssima qualidade, são as marmorizadas, como a Wagyu. O que significa dizer que a gordura é entremeada na musculatura do animal, tornando a carne mais magra com o mais sabor do que as carnes mais gordas, sem que seja preciso consumir tanta gordura.
Nos carnes Wagyu e Angus, os animais já começam desde cedo a acumular gordura intramuscular, o que torna estas carnes extremamente cobiçadas, saborosas e macias!
As carnes premium são ideais para churrascos saborosos e suculentos! É perfeita para ocasiões especiais, como as confraternizações de final de ano rodeada de amigos e familiares. Experimente todo o sabor das carnes premium, já disponíveis no Palato!