Além dos vastos campos floridos e sua fama internacional por sua produção de cerveja, a Holanda também é um grande produtor (e consumidor) de queijos. Sua produção teve papel importante na vida dos holandeses na Idade Média, quando o país começou a exportar. De lá para cá, os mercados de queijo cresceram e o país se tornou relevante em várias cidades como Gouda e Waag. Atualmente, os queijos holandeses têm o maior volume de exportação no mundo!
Seguindo a tradição de entregar a você os melhores produtos do mundo, o Palato traz essa novidade exclusiva, diretamente da Holanda: Os Queijos Veldhuyzen!
Queijo Gouda Veldhuyzen Premium
Com aproximadamente 4 semanas de maturação, é um queijo de sabor suave e cremoso. Extremamente saboroso e combina com um bom café da manhã, lanches e diversos tipos de receitas.
Queijo Defumado Mook
Um queijo natural, não processado, com um sabor de defumado muito cremoso e característico. Perfeito para adicionar em pratos quentes.
Queijo Montana Intenso
De sabor marcante, é fruto de uma deliciosa combinação de queijo maturado com um toque levemente adocicado. Um queijo único, maturado por 46 semanas de forma artesanal, até atingir a perfeição.
Queijo Montana Delicato
Sua maturação também é artesanal e de aproximadamente 22 semanas, o que traz uma característica mais suave a este queijo. É bastante saboroso e pode ser utilizado em várias receitas.
Queijo de Cabra Hommage
Hommage é a linha destinada para os queijos produzidos com leite de cabra de qualidade premium. É cremoso e apresenta um sabor suave, com aroma levemente doce.
Linha Basiron
São produzidos nos padrões tradicionais do Queijo Gouda, com o diferencial da adição de especiarias. Aqui você poderá encontrá-los com adição de Nozes, Pesto Rosso (tomates vermelhos e ervas frescas italianas), Pesto Verde (manjericão fresco e alho), raiz forte (wasabi) e um dos mais populares: Basiron Mustard, combinando o fresco queijo Gouda com Mostarda.
Experimente os novos sabores e leve queijos de qualidade para sua casa.
Foto: Veldhuyzen (site)